logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Официальное закрытие Года театра состоялось! Торжественная церемония и вручение народной премии «Зрительское признание» для артистов театров края прошли в Зале торжеств краевой филармонии.

Проходящий под знаком театра уходящий год выдался очень насыщенным и в Красноярском крае. Тому, как прошел Год театра в Красноярском крае, посвятил в рамках церемонии свой специальный доклад министр культуры региона Аркадий Зинов. Подводим итоги и рассказываем обо всех достижениях театральной жизни края в небольшом видео. 
Важной частью Года театра стала народная театральная премия «Зрительское признание», которая проходила течение месяца в 14 муниципальных и государственных театрах Красноярского края. С 1 октября по 1 ноября гости театров, зрители, пришедшие на спектакли, могли проголосовать за любимого артиста и артистку. Итоги акции уже подведены, имена победителей известны и на церемонии закрытия Года театра артистов наградили почетным званием и денежной премией — каждый обладатель премии получил по 100 тысяч рублей.
 
©2020 Канский драматический театр. Все права защищены.