Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A

logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Дорогие друзья! Приглашаем к нам на сказку "СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ" 19 мая в 12.00 зарядиться сказочным настроением! 
 Билеты можно приобрести в кассе театра... И даже перед спектаклем, тел. 8(39161) 2-27-74  Это музыкальная сказка для детей и взрослых по пьесе Е. Пермяка «Серебряное копытце». Жил на белом свете старый одинокий охотник Кокованя. Он хотел взять на воспитание мальчика Санчика себе во внуки, который сторожил драгоценные камешки, добытые старателями. Мальчик обменивал самоцветы на леденцы и другие сладости, которые у него выманивала Тётка. За его жадность Филин превратил Санчика в козлёнка Серебряное копытце. И только пройдя все трудности и козни, благодаря своим друзьям: Дарёнке, Мурёнке и Бурундуку, мальчик снова становится собой. 
В сказке много превращений, приключений. Анимация не оставит никого равнодушными, интересная подвижная декорация позволяет постоянно менять место действия. Сказка насыщена музыкальными, танцевальными номерами, яркие костюмы с орнаментом – всё это, несомненно, будет радовать зрителя! 

 

в 18.00 на премьеру спектакля "МАМУЛЯ" С. Белова! Не пропустите!!!  Главная героиня Нина давно хочет выйти замуж за предпринимателя Евгения. Она уже не молода, и они давно живут вместе. Евгений, как порядочный мужчина, даёт согласие на брак Нине, но ему хотелось бы до свадьбы познакомиться с будущей тёщей. Ведь, как гласит пословица: «Яблоко от яблони, не далеко падает». Но Нина не может сказать ему всю правду, так как её мать сидит в тюрьме, но и обманывать жениха, она тоже не может. И Нина придумывает следующее: она просит случайного знакомого, у которого неудачно сложилась карьера актёра, сыграть роль своей матери - будущей тёщи Евгения. Он добросовестно исполняет роль – и тут появляются настоящие папа и мама… 
Потрясающая, фантастическая история знакомства жениха с будущей тёщей заставит зрителей смеяться на протяжении всего спектакля. 
Зрителя поразит необычность сценографического и светового решения спектакля.  Справки и заказ билетов по телефону 8(39161) 2-27-74 

©2019 Канский драматический театр. Все права защищены.