logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Уже завтра состоится премьера спектакля "Тот самый день" Ярославы Пулинович, возрастное ограничение 18+, продолжительность спектакля 1 час 45 минут. Режиссер - Артём Галушин (главный режиссер нашего театра), художник-постановщик - Натали-Кейт Пангилинан, художник по костюмам - Оксана Руденко.. Уже 26 сентября состоится долгожданное открытие 114-го театрального сезона.  

Анонс Канск 5 канал

Анонс Канские ведомости 

 

«Тот самый день»

комедия

Режиссер-постановщик – Артем Галушин

Художник-постановщик – Натали-Кейт Пангилинан

Художник по костюмам – Оксана Руденко

Художник по свету – Валентин Седаков

Главная героиня Мария, у которой не очень складывается личная жизнь, ей 37 лет, и она до сих пор живет с мамой. И вот наступил тот самый день, когда она решает изменить свою жизнь к лучшему. К тому же это тот самый день, в который она гарантированно может зачать ребенка. И выходит наша героиня на поиски приключений с благословения матери и ангела. Впереди её ждет ночь, полная неожиданных встреч! Она, буквально, пускается во все тяжкие. Мария - эмоциональная, интересная личность, она пройдет через ряд разочарований, но в конце её ждет «хэппи-энд».

Комедия, игра контрастов, гротеск, гипербола и сатира, из которых соткан «Тот самый день» современного драматурга Ярославы Пулинович, наталкивает на размышления о современном дне, в котором мы живем, здесь есть, над чем подумать и посмеяться.

©2020 Канский драматический театр. Все права защищены.