logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Ждём Вас на детский спектакль для семейного просмотра "Ёжик и Медвежонок. Лирические истории" 10 апреля в 12.00!
 Не пропустите! Ёжик, Медвежонок, Заяц, Филин и Ворон – живут в своей Вселенной, где-то рядом с нами. Они ходят друг к другу в гости, вместе протирают звезды и пьют чай в компании с Луной. Ёжик – мечтательный и ранимый, он любит слушать звуки и голоса и учится играть на скрипке. Медвежонок – позитивный и обаятельный, водит знакомство с Солнечным Зайцем и Филином. Но какими бы разными они ни были, подружившись, они уже не смогут жить друг без друга. Ведь только с другом можно сидеть на крыльце и протирать каждый вечер звезды, не говоря ни слова, и это будет лучшая в жизни беседа. Роли исполняют: Алексей Адаменко, Сергей Ботвенко, Евгений Музыка, Константин Галушин.

 

 

Приглашаем Вас в театр на спектакль "ГОЛОВЛЕВЫ. СТРАШНАЯ СКАЗКА" 10 апреля в 18.00! «Это страшная-страшная сказка…» – с этих слов начинается мистическая драма о господах Головлевых. Спектакль раскрывает одновременно и сюжет знаменитого романа, и воспоминания Салтыкова-Щедрина о своем детстве, где прототип головлевской усадьбы находился будто в тридевятом царстве. Именно поэтому персонажи постановки становятся участниками загадочного сказания. Каким оно сложится? Предлагаем зрителю ответить на этот вопрос. Ведь даже в самой мрачной истории всегда находится место для светлых чувств, а в самой страшной сказке – для волшебства.
Посетить Головлево, которое является не только местом на карте, среди лесов и болот, но и целым миром, полным снов, воспоминаний и чар, может каждый бесстрашный и любопытный зритель.
Зрителя поразит необычность сценографического и светового решения спектакля. В роли Владимира Михайловича Головлёва арт. Руслан Губарев, в роли Улиты - арт. Полина Белянина.

 

©2021 Канский драматический театр. Все права защищены.