logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 29 февраля в 12.00 на цирковую сказку "НЕУЛОВИМЫЙ ФУНТИК"! Ждём в театре!  Забавный поросенок Фунтик сбежал от жадной госпожи Беладонны, за ним гонятся Сыщики. И только добрый фокусник дядюшка Мокус может ему помочь.
«Неуловимый Фунтик» - это яркая цирковая сказка со множеством фокусов, танцев и трюков.
Маленького зрителя ждет захватывающее действо, переходящее в зрелищное шоу. Цирк, как и театр, помогает весело и дружно творить чудеса.

Друзья! Приходите в театр 29 февраля к 18.00 на семейную комедию в 2-х действиях «БРАЧНЫЙ ДОГОВОР» Э.Кишона . Напрасной может оказаться подготовка к свадьбе дочери в семье Элимелеха Борозовского. Занудливый жених и его матушка требуют предъявить брачный договор, свидетельствующий о законном рождении Аялы, а родители никак не могут найти и вообще не помнят, была ли эта самая ктуба (так это звучит на иврите). Вместе с поиском важного семейного документа герои пытаются обнаружить и незамеченно потерянную, словно ушедшую с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы любовь. В финале все будто бы определилось, все нашлось, но путь к позитивному окончанию этой истории непредсказуем, парадоксален и полон юмора.

 

©2020 Канский драматический театр. Все права защищены.