logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

16+                                                                                                                                                 С. Белов

                                                                                                                             

МАМУЛЯ

           Режиссер-постановщик –  Эдуард Шахов (г. Уфа)

Художник-постановщик – Ольга Володина (г. Минусинск)

Художник  по свету – Николай Ужва (г. Минусинск)

            Хореограф – Татьяна Деликова (г. Канск)

Комедия-фарс

В комедии рассказывается о том, что жизнь человека - это цепочка случайных ситуаций, непредсказуемых совпадений, происходящих в этой жизни. Из-за этого получаются смешные и неожиданные происшествия и истории. Главная героиня Нина давно хочет выйти замуж за предпринимателя Евгения. Она уже не молода, и они давно живут вместе. Евгений, как порядочный мужчина, даёт согласие на брак Нине, но ему хотелось бы до свадьбы познакомиться с будущей тёщей. Ведь, как гласит пословица: «Яблоко от яблони, не далеко падает». Но Нина не может сказать ему всю правду, так как её мать сидит в тюрьме, но и обманывать жениха, она тоже не может. И Нина придумывает следующее: она просит случайного знакомого, у которого неудачно сложилась карьера актёра, сыграть роль своей матери - будущей тёщи Евгения. Он добросовестно исполняет роль – и тут появляются настоящие папа и мама…

Потрясающая, фантастическая история знакомства жениха с будущей тёщей заставит зрителей смеяться на протяжении всего спектакля. Надеемся, публику не оставит равнодушным попытка театра отойти от жанра бытовой комедии к философскому обобщению истории страны.

©2020 Канский драматический театр. Все права защищены.