logonew2

КАНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

 .

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

0+                                                                                                                                        Е. Пермяк,                  инсценировка Е. Гаглоева

                                                                                                                             

 

«Серебряное копытце»

                                                                   

Музыкальная сказка

Постановочная группа:

Режиссер-постановщик – Марина Малькович (г. Красноярск)

Художник-постановщик – Ольга Володина (г. Минусинск)

Балетмейстер – Е. Слободчикова (г. Красноярск)

Художник по свету – Н. Ужва (г. Минусинск)

            Музыкальная сказка для детей и взрослых по пьесе Е. Пермяка «Серебряное копытце». Жил на белом свете старый одинокий охотник Кокованя. Он хотел взять на воспитание мальчика Санчика себе во внуки, который сторожил драгоценные камешки, добытые старателями. Мальчик обменивал самоцветы на леденцы и другие сладости, которые у него выманивала Тётка. За его жадность Филин превратил Санчика в козлёнка Серебряное копытце. И только пройдя все трудности и козни, благодаря своим друзьям: Дарёнке, Мурёнке и Бурундуку, мальчик снова становится собой.

            В сказке много превращений, приключений. Анимация не оставит никого равнодушными, интересная подвижная декорация позволяет постоянно менять место действия. Сказка насыщена музыкальными, танцевальными номерами, яркие костюмы с орнаментом – всё это, несомненно, будет радовать зрителя!

©2020 Канский драматический театр. Все права защищены.